2019中韩威海·群山足球友谊赛开赛

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2019-05-27 08:24:43    来源: 威海新闻网·威海晚报
5月25日下午,由市足球协会举办的2019中韩威海·群山足球友谊赛在市体育场进行,经过激烈角逐,来访的韩国群山市足协代表队以6:3的比分战胜威海市足协代表队。

威海队队员(红方)与群山队队员(白方)在拼抢 威海晚报记者 董传葆 摄

  威海新闻网5月27日讯(记者 董传葆)5月25日下午,由市足球协会举办的2019中韩威海·群山足球友谊赛在市体育场进行,经过激烈角逐,来访的韩国群山市足协代表队以6:3的比分战胜威海市足协代表队。

  当日下午比赛正式开始。开场6分钟后,威海队员单刀直突至对方门前,果断起脚打门,球应声入网。此时的群山队没有乱了阵脚,加强了进攻与配合,10分钟后将比分扳平。进入下半场后,群山队优势明显,最终以6:3的比分战胜威海队。

  “本次活动是两地首次开展足球赛事交流活动。”威海市足球协会相关负责人介绍说,威海与韩国群山于2014年建立友好城市关系后,两地之间文化体育交流日渐增多。2018年7月20日,群山市足球协会代表团应邀访问威海,并与威海市足球协会签订协议,决定建立友好合作关系,其中就有互派球队参加友谊比赛等内容。本次举办的中韩威海·群山足球友谊赛就是为落实双方合作协议而开展的一项具体行动。

  据了解,威海市足协将于今年10月组队回访,并与群山市足协代表队继续举办友谊赛。

来源: 威海新闻网·威海晚报
编辑: 谭立勇
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 省委宣讲团来威海市宣讲党的十九届四中全会精神
  • 张海波到威海职业学院宣讲党的十九届四中全会精神
  • 电影院,夜威海的文化担当
  • 以智能化改造和产业链招商 培育稳增长的新动能
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际