威海市精品旅游促进会成立

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-06-15 07:32:21    来源: 威海新闻网·威海日报
6月14日,威海市精品旅游促进会成立暨第一届第一次会员大会召开,山东省委原副秘书长、省精品旅游促进会专家咨询委员会主任杜文彬,副市长杨丽到会祝贺并讲话。

威海新闻网6月15日讯(记者 蔡君君)6月14日,威海市精品旅游促进会成立暨第一届第一次会员大会召开,山东省委原副秘书长、省精品旅游促进会专家咨询委员会主任杜文彬,副市长杨丽到会祝贺并讲话。

杜文彬代表省精品旅游促进会对威海市精品旅游促进会的成立表示热烈祝贺。他指出,威海市精品旅游促进会作为全省第二个成立的市级精品旅游促进会,是全省精品旅游工作的重要组成部分,也必将成为威海市旅游行业发展的新引擎、新动力。希望威海市精品旅游促进会在新旧动能转换和精品旅游发展中发挥引领、示范、带动作用,为威海精品旅游产业的振兴作出应有贡献。

杨丽强调,当前全市文旅融合持续深化,精品旅游产业迅猛发展,威海市精品旅游促进会的成立将对全市精品旅游业的发展起到极其重要的推进作用。促进会要坚持为会员、产业服务,在政府和会员之间发挥好桥梁纽带作用。要认真落实市委、市政府关于新旧动能转换的决策部署,不断创新活动载体,加强对外交流,开展形式多样的活动,提升全市精品旅游业的综合实力和影响力。要不断加强自身建设,强化行业自律,建立健全制度规范,不断提高自律工作的制度化、规范化水平,为建设“精致城市·幸福威海”作出积极贡献。

威海市精品旅游促进会主要围绕贯彻省、市两级新旧动能转换重大工程部署要求,以精品化为导向、以建设“精致城市·幸福威海”为目标,发挥协同作用,促进旅游产业优质、高效发展;为市委、市政府和文旅部门在旅游规划制定、产业发展布局、服务质量提升等方面提出政策建议;适应文旅融合新形势,在项目建设、资源开发、宣传推介、产品营销等活动中,发挥市场机制作用,为旅游和文化企业加快发展、做大做强搭建平台,加油助力。

大会选举产生了理事会、监事会和会长、副会长、秘书长、监事长,张剑当选威海市精品旅游促进会首届会长。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际